3. Jugend - das war fast schon zu einfach

Erstmals stellen wir in diesem Jahr eine dritte U 18-Jugendmannschaft. Dennis, Florian, Meris und Amel stellen die Stammformation und trafen im ersten Saisonspiel auf Eppelheim. Eigentlich ein schlagbarer Gegner.

Aber es war fast schon zu einfach.

2:0 nach den Doppeln

8:1 am Ende.

So einfach wird es nicht immer werden - aber es ist auch klar, dass sich unser Team eher nach oben in der Tabelle orientieren wird.

Im nächsten Spiel wartet mit Wiesloch-Baiertal ein deutlich stärker einzuschätzendes Team - die Jungs wachsen mit ihren Aufgaben - und brauchen sich nicht verstecken.