Reicht das Unentschieden zum Aufstieg? JA!!!

am . Veröffentlicht in Herren IV

Der Aufstiegskampf unserer IV. Herrenmannschaft nimmt fast schon dramatische Züge an. Zuerst das unglückliche Unentschieden gegen den Mitbewerber Reilingen - aus mit den Austiegschancen. Dann fingen die an zu patzen und wir hatten gegen Heidelberg ein Matchballspiel - denn bei aktueller Punktgleichheit und dem Vertrauen, dass die Reilinger am letzten Saisonspiel beim bislang verlustpunktfreien Meister aus Mühlhausen nicht gewinnen, wäre ein Sieg fast schon der Aufstieg - aber mit 0:3 nach den Doppel ...

- auch Baustelle -