Knapp verloren ist auch verloren

am . Veröffentlicht in Herren I

Die Erste hat mit 5:1 einen guten Rückrundenstart in der Bezirksklasse erwischt. Am letzten Wochenende ging es dann gegen die favorisierten Bezirksliga-Absteiger aus Waldhilsbach. Das Spiel wurde zum Krimi. Viele knappe Spiele,  aber leider mit etwas Pech die entscheidenden Punkte verpasst: von 8 Fünfsatzspielen gingen 6 an die Gegner. Endergebnis: 6:9. Der Befreiungsschlag ist nicht gelungen, aber in dieser sehr guten Form kann das Team jeden Gegner schlagen, um die letzten fehldenden Punkte zum Klassenerhalt zu machen.