POKAL: Am 27.11. geht es gegen Plankstadt um den Einzug ins FinalFour

am . Veröffentlicht in Herren I

In der Pokalrunde stehen unsere Herren nach dem schwer erkämpften Sieg beim TTV Heidelberg im Viertelfinale.

Hier kommt es am Mittwoch, den 27. November in der Pestalozzihalle zum Derby gegen unsere Freunde aus Plankstadt. Der Sieger erreicht das als Final-Four ausgetragene Halbfinale.

Ersten Gerüchten zufolge, werden die Plängschder mit einem Doppeldeckerfanbus anreisen.

Deshalb gilt es für uns hier entsprechend dagegen zu halten. Merkt Euch den Termin schon mal vor.