ERGEBNISDIENST

am . Veröffentlicht in Herren I

Aktuell liegen der Redation noch keine Spielberichte vor (Hey Leute, die Gewerkschaften haben sich an allen Fronten mit den Arbeitgebern geeinigt - nix Streik). Deshalb hier wenigsten die Ergebnisse unserer Herrenmannschaften vom Wochenende.

TTC - TTC Reilingen    4:9Cry

TTC - Sandhausen     5:9Cry

SG Heidelberg-Neuenheim - TTC     8:8Frown

Herren III

RSV Leimen - TTC         9:6Cry

Rundum ein wenig erfreuliches Wochende für unsere Teams.

Wenigstens der VfB und Hoffenheim haben gewonnen