Robert zieht es zu neuen Ufern

am . Veröffentlicht in News

Zweieinhalb Jahre hat Robert Retz für uns am Tisch gestanden - nun hat er sich für einen Wechsel zur TTG EK Oftersheim entscheiden.

Schade, denn es ist für einen Verein immer schwierig seinen Spitzenspieler zu verlieren.

Andererseits bleibt er uns als Mitglied und gern gesehener Trainingspartner erhalten, was seine Verbundenheit zu uns dokumentiert.

Deshalb an dieser Stelle:

Vielen Dank Robert für Deine Zeit bei uns - und die Türen stehen Dir auch in der Zukunft immer offen.