40 Minuten - und tschüß!

am . Veröffentlicht in Schüler

B-Schüler überraschen mit 3. Sieg

Kurz wird dieser Beitrag über unsere "kleinsten" im Wettkampfbereich. Neckarsteinach kam als Tabellenletzter zu Besuch. Erfahrungsgemäßg heißt das bei den Knirpsen noch nix. Samuele, Henri, Pierre und Marcel spielten starkes Tischtennis und gaben bei 6:0 Sieg nur einen einzigen Satz ab. Das zeigt, dass unser Nachwuchs auch weiter in der Lage ist die volle Leistung abzurufen - und das in ihrer ersten Saison.

Mit diesem Sieg stehen wir nun auf Tabellenplatz 3.

WEITER SO!!