Schüler B I: Auftakt nach Maß in Heidelberg

am . Veröffentlicht in Schüler

Den Weg nach Heidelberg kannte Jacob schon. Diesmal wurde er aber von Marian, Luca und Adrian K. begleitet - und der Gegner waren die Jungs von dem 2. B-Schülerteam der TSG.

Entsprechend war der Spielverlauf. Unsere Youngsters dominierten, angeführt von Marian und Luca von Beginn an. Am Ende nahmen wir nach dem klaren 6:1 Erfolg die Punkte mit nach Edingen und nahmen unterwegs auch noch für jeden (incl. Fahrer) einen Vanille-Shake beim Makes mit.