Jugend Bezirksrangliste im Dez. 2016

Am 18.12.2016 stand die Bezirksrangliste im Nachwuchsbereich an. Es ging für 5 Edinger Jungs der U18 und 1 Spieler der U15 um den Einzug in die Runde 2.
Gespielt haben Pablo Peterka, Maximilian Stinner, Yannick Schulz, Jonathan Lindner , Lars Blum (alle U18) und Sebastian Stinner (U15). Das Ergebnis kann sich sehen lassen ...
Lars Blum schaffte es sich den 2. Platz in der Gruppe zu erspielen. Auch Yannick Schulz, Pablo Peterka und Sebastian Stinner konnten sich mit dem 3. Platz in der Gruppe für den nächsten Durchgang am 29.01.2017 qualifizieren.
4 von 6 angetretenen Spielern kamen weiter - das kann sich sehen lassen!