+++ Weihnachtsfeier am 8. Dezember +++ 3. Click-Ball-Weihnachtsturnier am 18. Dezember +++

Doppelfahrt nach Oftersheim unserer U 18 II und U 15 II

Schnell erzählt ist die Geschichte des Doppelspiels unserer beiden Mannschaften in Oftersheim.Die sind nämlich jeweils Tabellenführer.

Entsprechend fielen dann auch die Ergebnisse aus - aber immerhin holte Simon Gerber für die U 18 II mit einer tollen Leistung einen überraschenden Sieg gegen einen der vermeindlich stärksten Spieler in dieser Liga und sicherte immerhin einen Ehrenpunkt für die Reisegruppe aus Edingen-Neckarhausen.

Weitere Details zu dem Spiel der U 15 II gibt es auch in dem News-Artikel "Der Finger Gottes"