Zur Mitte der Vorrunde auf einem guten Weg

am . Veröffentlicht in Herren I

Nach den ersten vier Spielen der Vorrunde sind wir bei 7:1 Punkten auf einem guten Weg. Ziel in dieser Saison ist der Wiederaufstieg in die Bezirksklasse. Ohne die nächsten drei Spiele

gegen Reilingen, Walldorf und Ketsch auf die leichte Schulter zu nehmen, werden die beiden letzten Spiele der Vorrunde gegen Mauer am 30.11. und den Meisterschaftsfavoriten aus St. Ilgen am 07.12. wohl entscheidend für das Erreichen des Saisonzieles sein.