Wiederaufstieg in die Bezirksklasse? Warum eigentlich nicht

am . Veröffentlicht in Herren I

Schaut man sich die Namen in unserer Aufstellung an, dann sollte es den Gegner Angst und Bange werden. So könnte es aber auch unserem Mannschaftsführer Mehrdad gehen, wenn er die Spieltermine mit den Kalendern der Einzelnen abgleicht. Wichtig ist es deshalb die Kalender aller so zu optimieren, dass in den entscheidenden Spielen die Schweißperlen bei den Gegnern und nicht bei Mehrdad auf der Stirn stehen.

ZIEL: Platz 1 - 3