BLITZMELDUNG Die ersten Neuzugänge für die neue Saison stehen fest BLITZMELDUNG

am . Veröffentlicht in Allgemeine Infos

Auf dem Weg zu einer Damenmannschaft für die kommende Saison sind wir mit der Zusage von  Elke Hugo  einen großen Schritt weiter gekommen. Elke spielte bis zum Rückzug des Damenteams bei der DjK Neckarhausen.

Auch unsere Jugendmannschaft kann einen Neuzugang vermelden. Mit  Patrick Küsters  kommt ein bereits erfahrener Spieler von der DjK St. Pius Mannheim zu uns.

Herzlich willkommen beim TTC.