+++ Aktuell eingeschränkter Trainingsbetrieb +++

Unsere Jugendmannschaften

In der Saison 2020/21 gehen insgesamt vier Jugendmannschaften auf Punktejagd.

Das erfordert die Diziplin und den Teamgeist aller. Dadurch können aber auch fast alle Nachwuchs-Stars am Mannschaftssport teilnehmen und Wettkampferfahrung sammeln.

Unsere Jungen 18 I startet auch in diesem Jahr wieder in der Kreisliga. Die Jungen 18 II hingegen wird in der Kreisklasse A an den Start gehen.

Unsere Jungen 15 werden sich in der Kreisklasse beweisen.

Und unsere Jungen 13 stehen in der Kreisliga Gewehr bei Fuß, um den Gegnern aus Nah und Fern „Druck“ zu machen.

Alle diese Mannschaften werden koordiniert von unserem Jugendwart Patrick Maskow. Dabei ist er auf die Unterstützung aller TTC'ler und natürlich auch unserer Elten angewiesen. Deshalb an dieser Stelle vielen Dank für die Unterstützung jedes Einzelnen!