+++ Weihnachtsfeier am 8. Dezember +++ 3. Click-Ball-Weihnachtsturnier am 18. Dezember +++

Unsere Jugendmannschaften

In der Saison 2019/20 gehen insgesamt sieben Jugendmannschaften auf Punktejagd.

Das erfordert aber auch Diziplin und Teamgeist aller Spielenden. Dadurch können aber auch fast alle Spielenden am Mannschaftssport teilnehmen und Wettkampferfahrung sammeln.

Unsere Jugend U18 I startet auch in diesem Jahr wieder in der Kreisliga. Die Jugend U18 II hingegen wird in der Kreisklasse A an den Start gehen.

Ebenfalls in der Kreisliga werden auch unsere Jugend U15 durch die Liga rocken.
Und auch die Jugend U13 stehen in der Kreisliga Gewehr bei Fuß, um den Gegnern aus Nah und Fern „Druck“ zu machen.

Und gleich mit 3 Teams treiben die Mädchen U18 I (in der Kreisliga), Mädchen U18 II und Mädchen U18 III (in der Kreisklasse A) ihr Unwesen.

Bei so vielen Mannschaften ist unser Jugendwart Patrick Maskow in diesem Jahr besonders auf die Unterstützung aller TTC'ler und natürlich auch der Elten angewiesen. Deshalb an dieser Stelle von vielen Dank für die Unterstützung jedes Einzelnen.